Sem título - Oliveira Martins (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pede notícias de Bernardino Machado e pergunta se pode comparecer a encontro para discutirem missão de que estão investidos; refere partida no dia seguinte e o facto de estar ocupado com sessão no paço de Belém