Wohnbedingungen von Saisonniers: Arbeiter in einem Zimmer mit Propaganda-Plakten der kurdischen Rebellenorganisation PKK - Vogler, Gertrud: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Kurdistan-Frage Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Saisonarbeiter/in soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu