Izdanie i raspostranenie proizvedenij V.I. Lenina. Sbornik statej i materialov. [Pod red. V.Ja. Zevina, K.A. Ostrouchovoj i R.M. Savickoj] (Gosudarstvennoe Izdatel'stvo Političeskoj Literatury, 1960)
Institut Marksizma-Leninizma pri CK KPSS.