Trasmissione di documenti concernenti l'occupazione nelle campagne . Circ. n.2595 - Segreteria: L. Lama; Segreteria
note: all.: copia di una lettera inviata dalle Segreterie Cgil e Federbraccianti al governo sulla situazione occupazionale nelle campagne; copia di lettera inviata dalla Federbraccianti nazionale alle sedi provinciali. Quest'ultimo allegato è stato erroneamente rilegato dopo la circolare successiva. destinatario: camere del lavoro