"Ostermarsch der Atomwaffengegner - Olten-Basel 17., 18. und 19. April 1965" - Umzug zahlreicher Personen mit Peactransparenten; (SBGAA: Schweizerische Bewegung gegen atomare Aufrüstung)
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe;Atombombe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung