L'accumulazione del capitale. Contributo alla spiegazione economica dell'emperialismo, e Ciò che gli epigoni hanno fatto della teoria marxista. Una anticritica. Introd. di P.M/ Sweezy. Trad. di B. Maffi (Einaudi, 1960)
Con reg.