Beiträge zur Geschichte der Moselkanalisierung. - Marlies Kutz, Zur Geschichte der Moselkanalisiserung von den Anfängen bis zur Gegenwart, ein Überblick. - Gertrud Milkereit, Das Projekt der Moselkanalisierung, ein Problem der westdeutschen Eisen- und Stahlindustrie. [Zum Geleit von H. Kellenbenz] (Rheinisch-Westfälisches Wirtschaftsarchiv zu Köln, 1967)
Mit Bibliogr., Regn und Tabn.