Trainkolonne passiert ein Dorf
auf der Mitteilungsseite Stempelaufdruck "S.B. 4. Esk. 2. Ers. Abtlg. []. Tr. Abtlg. III. B.A.K."; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 21.01.1917 - 22.07.1917; Postamt: n.i. [Mitteilung]: [noch zu erfassen]