Mahjoub Benseddik
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 26, 1961. descrizione: Mahjoub Benseddik, segretario generale dell'Umt e presidente della Federazione sindacale panafricana, legge il rapporto di dottrina e orientamento all'apertura dell Congresso.