Elaborazioni e orientamenti della prima Commissione del Consiglio generale. . Circ. n.3519 - Segreteria: R. Scheda, V. Zuccherini; Organizzazione
note: all.: nota sui lavori della prima Commissione del Consiglio generale, 24 apr. 1980; appunti sulla relazione alla prima Commissione del Consiglio generale, 22 apr. 1980. destinatario: camere del lavoro