Gutachten des Sozialinstitutes in der Čechoslovakischen Republik zur Enquete der Internationalen Vereinigung für sozialen Fortschritt, betreffend das Problem der Reallöhne und die Politik der hohen Löhne (Praha, 1931)
Stencil.