Ich wähl' den Wechsel in Deutschland. Ich werde Mitglied. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Organisation, Bonn
Bemerkungen: stilisierter Buchstabe "W" in schwarz-rot-gelb im Mittelfeld auf blauem Hintergrund, rechts daneben gelbes Rechteck für Eindruck der Telefonnummer des Ortsvereins; darunter das SPD-Signet auf rotem Quadrat