Bauchtänzerin Barbara Gerber in der Frauenbar im Juni 1995 - Simonett, Katrin
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste