KDF-Flaggeschiff "Rober Ley" im Hamburger Hafen, auf dem Elbstrom und in dem Hafen von Lisbon. Serie von 5 Fotos. Text auf der Rückseite des Bildes
KDF-Flaggeschiff "Rober Ley" im Hamburger Hafen, auf dem Elbstrom und in dem Hafen von Lisbon. Serie von 5 Fotos. Text auf der Rückseite des Bildes.