Dix ans au pays du mensonge déconcertant - Ciliga, Ante (1898-1992)
couv. ill. en coul. Réunit : "Au pays du grand mensonge", augmenté d'un chapitre et "Sibérie, terre de l'exil et de l'industrialisation", du même auteur