Obshchestvo i vlast´, 1930-e gody : povestvovanie v dokumentakh - [otvetstvennyi redaktor A. K. Sokolov ; sostaviteli, S. V. Zhuravlev ... et al. ; predislovie, A. K. Sokolov ; avtory soprovoditel´nogo teksta i kommentariev S. V. Zhuravlev, A. K. Sokolov]. (ROSSPEN, 1998)
Includes bibliographical references.