Velikij russkij kritik i revoljucionnyj demokrat V.G. Belinskij. Stenogr. publičnoj lekcii, preč. 20 aprelja 1948 g. v Central'nom lektorii Obščestva v Moskve (Moskva, 1948)
Vsesojuznoe Obščestvo po rasprostraneniju političeskich i naučnych znanij.