Debate televisivo com os candidatos a Presidente da República em 1976
Na Radiotelevisão Portuguesa (RTP), os quatro candidatos à Presidência da República, em 1976. Da esquerda para a direita: Major Otelo Saraiva de Carvalho, Octávio Pato, Joaquim Letria (moderador), General Ramalho Eanes e o Almirante Pinheiro de Azevedo. 09 JUN. 1976.