Schweizerische Landesausstellung 1939 Zürich - Turm-Restaurant
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Luftseilbahn