Les droits de l'homme et du citoyen, ou La cause des journaliers, ouvriers et artisans, présentée aux Etats-Généraux par S.A.R.Mgr le duc d'Orléans. [...] (Lormel)
Editions d'histoire sociale. Réimpressions de textes rares ; 1967.