Novella e Brodolini
note: Il Congresso si tenne dal 16 al 21 giugno del 1969. descrizione: Novella abbraccia e bacia Brodolini, ministro dei lavori pubblici, giunto al Teatro Odeon dove si svolge il VII Congresso nazionale tra gli apllausi, tra gli altri, di Montagnani e Giunti.