SPD. Tür auf für den Fortschritt. Otto Fink, Landtagsabgeordneter - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern, München, verantwortlich: Schmude, Heinz; Carl Gerber Grafische Betriebe, München
Bemerkungen: freigestelltes s/w-Fotoportrait Otto Fink; orangefarbenes SPD-Signet als Kopfzeile, darin rechts teilweise einkopiert schildförmiges Wappen mit den blau-weißen Rauten Bayerns