An Herrn Bundeskanzler Dr. Adenauer Bonn . Memorandum - Freie Deutsche Jugend (FDJ), Zentralrat
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!