Circulaire - Musée social. Série A, n° 18 - 10 octobre 1897 - Le crédit agricole dans la province de Parme : Conférence prononcée par M. Léopold Mabilleau au Musée social - Mabilleau, Léopold (1853-1941)
Compte rendu d'une mission du Musée social confiée à L. Mabilleau, accompagné de Charles Rayneri et du comte de Rocquigny