Emigranti italiani in Belgio
note: Cfr. servizio di Mario Pirani («Lavoro», n. 47, 1958): probabilmente le foto sono state scattate da lui stesso. descrizione: La dura condizione dei lavoratori italiani nel Belgio. Minatori emigrati si lavano i panni all'aperto.