Berlin, Fanal der Erhebung vom 17. Juni 1953 ... Den Kämpfern für Einheit und Freiheit unsere Hilfe und Solidarität - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Presse-Druck GmbH, Bielefeld-Minden
Bemerkungen: 11 Fotos der Unruhen vom 17. Juni in Ostberlin; darüber die Überschrift in roter und schwarzer Schrift; unter den Bildern rote Schrift; weißer Grund