Werbung - zwei Frauen mit Tennisschlägern
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung