Discorsi commemorativi
note: Rossitto morì il 28 febbraio 1980. descrizione: All'ingresso della sede centrale della Cgil Marianetti tiene un discorso commemorativo. Alle sue spalle, tra gli altri, si riconoscono: Scheda, Garavini, Giunti, Lama, Berlinguer.