SPD - Bundesminister Rohde kommt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Archivstempel; Eindruckplakat ohne Eindruck; auf der Rückseite der Stempelaufdruck: 13. Mai 1977