Wir werden immer mehr. Wir Senioren werden immer mehr. Überall. Auch in der SPD gewinnen wir Einfluß ... SPD - Butter (Gestaltung); ZEFA (Foto); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1993)
Bemerkungen: Die beiden nebeneinander montierten Fotos zeigen auf der linken Hälfte einen älteren Mann in gestreiftem Hemd, dessen rechte Hand eine Brille, von der einer der Bügel auf der Unterlippe des Mannes ruht, hält; rechtsseitig ist eine lächelnde ältere Frau in beigefarbener Bluse mit großen weißen Punkten abgebildet.