"No more Hiroshimas!" – Abbildung einer Keramikskulptur des japanischen Künstlers und Friedensaktivisten Kazuaki Kita, dessen Totenmasken ein abschreckendes Andenken and die Toten von Hiroshima und Nagasaki erhalten sollen; 1982
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Nichtverbreitung von Kernwaffen;nukleare Abrüstung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe