Streik in der Feldmühle Rorschach. Die gesamte Belegschaft der Feldmühle A. G. Rorschach, rund 1200 Personen, sind in den Streik getreten, um bessere Arbeitsbedingungen und vor allem eine Reduzierung der Sonntags-Arbeitszeit zu erreichen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis;Textilfaser