Le Peuple : journal de la république démocratique et sociale - Proudhon, Pierre-Joseph (1809-1865)
hebdomadaire puis quotidien Suite de "Le Représentant du peuple" Devient "La Voix du peuple" In Folio. Contient un numéro spécimen du 2 septembre 1848