Junges Forum '62. Ruhrfestspiele Recklinghausen ... Jazz-Workshop ... Deutscher Gewerkschaftsbund, Hauptabteilung Jugend, Stadt Recklinghausen, Jugendamt - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Hauptabteilung Jugend; Stadt Recklinghausen, Jugendamt; Berg-Verlag GmbH, Bochum
Bemerkungen: oben rechts befindet sich das schwarz-rot-blaue Signet der Ruhrfestspiele Recklinghausen, unten rechts das der Gewerkschaftsjugend; der Schriftzug "Jazz-Workshop" ist Blickfang und durch rote Farbgebung und Schriftgröße hervorgehoben