Diga del bacino Studena
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Parte della diga del bacino idraulico Studena, che raccoglierà 10.000.000 metri cubi d'acqua e irrigherà 4.200 ettari di terra (didascalia su retro stampa).