Sem título - Filipe Mendes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario) (1929)
Recepção de quantia monetária enviada por Bernardino Machado e de um manifesto; entrega de outros manifestos por intermédio de Queirós; doença de Gomercindo Soares; falta de notícias de Portugal