Paolo Bongiorno
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 41, 1960. descrizione: Ritratto di Bongiorno, segretario della Camera del Lavoro di Lucca Sicula, assassinato dalla mafia a Lucca Sicula il 27 settembre 1960.