Nehmen Sie bitte die Landtagswahl am 13. März nicht weniger ernst als die Bundestagswahl am 6. März - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: roter Grund mit weißer Schrift; Plakatstreifen