Delegierten an einem Kongress (vermutlich) - Karl Landolt, Karl Gränacher, Ernst Keller, Franz Landolt (vermutlich) - Blättler
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz