SAFFA 1958 : Eröffnung, vermutlich im Grossmünster in Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Kultur und Religion;Religion;Kirche politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung