Altstadtprobleme am Beispiel der Genfer Stadt Carouge
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Städtebau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;städtebauliches Problem soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Stadterneuerung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;städtisches Wohnmilieu