Sem título - António Sérgio (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Trabalhos de um novo filme para os estúdios Paramount; recepção de quantia para despesas de repatriamento de correligionários; subscrição feita entre Bernardino Machado, Afonso Costa, Filipe Mendes, Jacinto Simões, Santiago Prezado e António Sérgio; vinda de Espanha de Gonçalves de Sousa e de Galvão; pedido a Bernardino Machado para conseguir, para a Liga dos Direitos do Homem, uma lista com nomes, profissões, datas de prisão e espécies de maus tratos sofridos pelos correligionários; Liga formada em Lisboa e visita oficial feita por esta ao general Carmona