Die Arbeitseinstellungen und Aussperrungen in Österreich während der Jahre 1894-1914. Hrsg. vom k.k. Arbeitsstatistischen Amte im Handelministerium (Hölder)
Es fehlt 1899. 1894: Die Arbeitseinstellungen im Gewerbebetriebe in Österreich. 1895-1897: Die Arbeitseinstellungen und Aussperrungen im Gewerbebetrieben in Österreich.