Gegen Wucher & Spekulation. SEW - Sozialistische Einheitspartei Westberlin (SEW), Parteivorstand; Druckhaus Norden, Berlin
Bemerkungen: Abbildung eines Wohnhauses, das in einem desolaten Zustand ist; Archivstempel unten rechts