Einladung. Die wohnungspolitische Initiative. Platzda - SPD - INT, Bielefeld; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundestagsfraktion; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1993)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck