Albumseite 18
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung