Glimpses of the German-American radical press (Universiät Bremen, 1985)
Bevat: Die Jubiläumsnummern der "New Vorker Yolkszeitung" 1888, 1903, 1928 / ed. by Dirk Hoerder and Thomas Weber. - Die Institutionen der deutsch-amerikanischen Arbeiterpresse in Chicago: Zur Geschichte des "Vorboten" und der "Chicagoer Arbeiterzeitung", 1874-1886 / by Renate Kiesewetter.