Gruppenaufnahme - Marc Darchinger
SPD-Vorsitzender Gerhard Schröder; Mitglieder SPD-Parteivorstand Manfred Stolpe und Joachim Poss; Gerhard Schröder grüßt die Delegierten mit einem doppelten Victory-Zeichen