Conferenza stampa febbraio 1971
descrizione: Ripreso di spalle, Luciano Lama interviene alla conferenza stampa di fine d'anno relativa al 1970, tenutasi a Roma nel febbraio 1971. Di fronte, la platea dei giornalisti in ascolto.