Arbeitsplätze mit Zukunft. Freu' Dich auf den Wechsel, Deutschland. SPD - Butter; Spans, G. (Foto); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Großflächige Abbildung einer Frau und eines Mannes, jeweils mit gelbem Helm; unter blauem Himmel. Oben der Titel in weißer Schrift; unten rechts das SPD-Signet in weiß auf rotem Quadrat; unten rechts der Wahlslogan "Freu' Dich..." in weißer Handschrift.